AAAAA A A А x

В ОГВ(с) проведены занятия по тактико-специальной подготовке

Росгвардейцы тактической группы отряда специального назначения, выполняющие задачи в составе Объединенной группировки войск (сил), приняли участие в тактико-специальном занятии. Мероприятие прошло в учебном комплексе в Ханкале под руководством офицеров управления сил специального назначения ОГВ(с). 

В ходе тренировки спецназовцы выполнили задачи по поиску условных правонарушителей на участке местности и в населенной пункте, а также отработали порядок действий по их задержанию в одном из зданий. Во время занятия особое внимание уделялось эффективному использованию имеющегося на вооружении оружия, экипировки, снаряжения и техники. Также правоохранители выполнили нормативы по тактико-специальной, медицинской, физической подготовке и другим предметам обучения. 

По итогам занятий группа с поставленной задачей справилась. Бойцы на практике продемонстрировали хорошие навыки и уверенные действия при изменении складывающейся обстановки. 

В ОГВ(с) проведены занятия по тактико-специальной подготовке В ОГВ(с) проведены занятия по тактико-специальной подготовке В ОГВ(с) проведены занятия по тактико-специальной подготовке В ОГВ(с) проведены занятия по тактико-специальной подготовке В ОГВ(с) проведены занятия по тактико-специальной подготовке В ОГВ(с) проведены занятия по тактико-специальной подготовке В ОГВ(с) проведены занятия по тактико-специальной подготовке В ОГВ(с) проведены занятия по тактико-специальной подготовке В ОГВ(с) проведены занятия по тактико-специальной подготовке В ОГВ(с) проведены занятия по тактико-специальной подготовке В ОГВ(с) проведены занятия по тактико-специальной подготовке
Спецназ 1107
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ