AAAAA A A А x

В ОГВ(с) с военнослужащими отряда специального назначения Росгвардии проведены проверочные занятия

С военнослужащими тактической группы отряда специального назначения, прибывшими для выполнения задач в состав Объединенной группировки войск (сил), проведены тактико-специальные занятия. Мероприятие прошло на территории учебного комплекса в Ханкале под руководством офицеров управления сил специального назначения группировки. 

В течение 10 дней с бойцами проходили занятия по тактико-специальной, огневой и физической подготовке, в ходе которых офицеры Объединенного пункта управления командующего ОГВ(с) проверили вопросы индивидуальной подготовки военнослужащих и готовность к действиям в составе подразделения в различных условиях обстановки.

Офицеры отделов и служб объединённой группировки оценили подготовку специалистов, проверив в ходе занятий отработку нормативов по связи, медицинской подготовке, навыки военнослужащих инженерно-саперных подразделений, организацию взаимодействия с подразделениями артиллерии и авиации, а также по другим направлениям деятельности.

В ОГВ(с) с военнослужащими отряда специального назначения Росгвардии проведены проверочные занятия В ОГВ(с) с военнослужащими отряда специального назначения Росгвардии проведены проверочные занятия
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ