AAAAA A A А x

В Омске сотрудники Росгвардии передали родителям ребенка, потерявшегося на прогулке

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Омской области вернули домой 6-летнего мальчика, потерявшегося на прогулке.

Следуя по улице Иртышская Набережная, росгвардейцы обратили внимание на скопление людей, среди которых находился испуганный ребенок с велосипедом; граждане пояснили, что мальчик потерялся. Сотрудники Росгвардии успокоили малыша и расспросили о случившемся. Ребенок рассказал, что он вместе с отцом гулял на набережной — он на велосипеде, а отец пешком. Со слов 6-летнего ребенка, в какой-то момент он далеко уехал от папы и потерял его из виду. Самостоятельно найти отца ему не удалось.

Узнав у мальчика его имя и адрес проживания, сотрудники Росгвардии сопроводили его домой. Во дворе их встретила взволнованная мама мальчика. Родители поблагодарили правоохранителей за помощь.

Передав ребенка законным представителям, стражи правопорядка убыли на маршрут патрулирования. По предварительным данным, в отношении несовершеннолетнего противоправных действий не совершалось.


Вневедомственная охрана 9628
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ