AAAAA A A А x

В озерской дивизии состоялись мероприятия в рамках Дня войск национальной гвардии

В честь 210-й годовщины войск правопорядка и 5-летия Росгвардии в озерском ордена Красной Звезды соединении по охране важных государственных объектов и специальных грузов состоялись праздничные мероприятия.

У мемориала павшим воинам, установленном на территории соединения, состоялся митинг. В этот же день в гарнизонном клубе прошло торжественное собрание. Искренние поздравления, теплые пожелания и слова благодарности прозвучали в адрес командования и личного состава соединения, ветеранов службы от гостей мероприятия - представителей производственного объединения «Маяк», органов городской власти и других взаимодействующих структур.

После официальной части состоялся праздничный концерт. Яркие, очень эмоциональные выступления артистов художественной самодеятельности соединения не оставили равнодушным никого. Очень тепло принимали зрители выступления Ксении Гатиатуллиной, Татьяны Никул и Радмилы Винтиш.

Яркими номерами порадовали зрителей ансамбль ложкарей, самодеятельный творческий коллектив «Озерки» и, конечно же, музыканты духового оркестра под управлением майора Алексея Донского.

По окончании концерта командир дивизии генерал-майор Андрей Никул поднялся на сцену и горячо поблагодарил всех его участников за прекрасные выступления, пожелал творческих успехов, исполнив вместе с артистами финальную песню «Национальной гвардии войска».

Позже на проспекте Карла Маркса в живописном месте у городского пруда, для жителей Озерска состоялся выездной концерт агитбригады, организованный начальником гарнизонного клуба капитаном Игорем Савчуком. Артисты художественной самодеятельности порадовали жителей города новыми яркими номерами.

Очень талантливо и самобытно вокалисты из группы «Озерки» исполнили казачьи песни «Когда мы были на войне» и «Ты прости меня, родная». Вокальная группа «Фест» порадовали озорной песней «Что ж ты, Роза».

Жители города очень тепло и восторженно принимали артистов дивизионной агитбригады, приветствуя бурными аплодисментами.

Празднование Дня войск национальной гвардии в озерском соединении прошло масштабно и зрелищно.


В озерской дивизии состоялись мероприятия в рамках Дня войск национальной гвардии В озерской дивизии состоялись мероприятия в рамках Дня войск национальной гвардии В озерской дивизии состоялись мероприятия в рамках Дня войск национальной гвардии В озерской дивизии состоялись мероприятия в рамках Дня войск национальной гвардии В озерской дивизии состоялись мероприятия в рамках Дня войск национальной гвардии В озерской дивизии состоялись мероприятия в рамках Дня войск национальной гвардии
День Росгвардии 625 Праздник 1137
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ