AAAAA A A А x

В Пензенской области сотрудники спецподразделений Росгвардии нейтрализовали вооруженного подозреваемого в убийстве трех человек

По данным следствия, 16 мая в селе Липовка Малосердобинского района местный житель из ружья Иж-43 произвел выстрелы в свою супругу 1972 года рождения и ее мать 1948 года рождения, после чего проследовал в село Огаревка, где выстрелил в брата супруги 1970 года рождения. Все потерпевшие скончались на месте происшествия от полученных ранений.

Органами следственного управления возбуждено уголовное дело по факту убийства трех человек (п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ – убийство двух или более лиц).

Сотрудники СОБР и ОМОН Управления Росгвардии по Пензенской области обнаружили подозреваемого в лесном массиве. При попытке задержания он оказал вооруженное сопротивление, произведя несколько выстрелов из ружья в сторону сотрудников Росгвардии. В результате ответного огня подозреваемый получил телесные повреждения, несовместимые с жизнью. В настоящее время на месте работает следственная группа.

На месте обнаружено охотничье ружье и боеприпасы.



В Пензенской области сотрудники спецподразделений Росгвардии нейтрализовали вооруженного подозреваемого в убийстве трех человек В Пензенской области сотрудники спецподразделений Росгвардии нейтрализовали вооруженного подозреваемого в убийстве трех человек
ОМОН 7558 СОБР 4241
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ