AAAAA A A А x

В Перми состоялся конкурс профмастерства сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии

Лучшие сотрудники групп задержания вневедомственной охраны со всего Пермского края соревновались в применении навыков профессионального мастерства. Побороться за почетное звание лучших в профессии прибыли 28 росгвардейцев из 14 подразделений региона.

На конкурсе росгвардейцы демонстрировали навыки владения оружием, физическую выносливость и быстроту реагирования на сигнал тревоги, отработали действия при задержании условных преступников.

«Конкурс профессионального мастерства проводится один раз в два года и стал для нас уже традиционным. Сегодня каждый сотрудник продемонстрировал высокий уровень профессиональной подготовки, отличные теоретические знания и практические навыки. С каждым годом сотрудники совершенствуют свой уровень подготовки, поэтому можно с уверенностью сказать, что объекты, находящиеся под охраной Росгвардии, надежно защищены», - отметил начальник управления вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Пермскому краю полковник полиции Андрей Власов.

По итогам конкурса первое место и звание «Лучшая группа задержания» завоевала команда управления вневедомственной охраны по г. Перми. Второе и третье места заняли сотрудники отделов вневедомственной охраны по городам Верещагино и Добрянка соответственно.


В Перми состоялся конкурс профмастерства сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии В Перми состоялся конкурс профмастерства сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии В Перми состоялся конкурс профмастерства сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии В Перми состоялся конкурс профмастерства сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии В Перми состоялся конкурс профмастерства сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии В Перми состоялся конкурс профмастерства сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии В Перми состоялся конкурс профмастерства сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии В Перми состоялся конкурс профмастерства сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии В Перми состоялся конкурс профмастерства сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии
Вневедомственная охрана 9589
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ