AAAAA A A А x

В Перми стартовали II Всероссийские соревнования Росгвардии по боксу на Кубок Победы

В столице Прикамья на базе «Спортивной школы олимпийского резерва №1» стартовали II Всероссийские соревнования войск национальной гвардии Российской Федерации по боксу на Кубок Победы. В соревнованиях участвуют более 80 военнослужащих и сотрудников в составе 9 команд, которые представляют различные воинские части, соединения и территориальные управления Росгвардии.

В своем выступлении на торжественной церемонии открытия председатель Спортивного комитета Росгвардии полковник Владимир Малофеев пожелал участникам соревнований честной борьбы и успешного выступления.

Официальный старт соревнованиям дал начальник Управления Росгвардии по Пермскому краю генерал-майор полиции Борис Бородавин, который выразил уверенность, что спортсмены проявят свои лучшие бойцовские качества, покажут захватывающие и зрелищные поединки и подарят гостям спортивного праздника незабываемые эмоции.

Перед началом торжественного открытия у гостей турнира была возможность познакомиться с фотовыставкой, рассказывающей о служебно-боевой деятельности пермского территориального управления Росгвардии. В холле спортивной школы также были представлены современные и раритетные виды стрелкового оружия, боевая экипировка бойцов спецназа, средства связи.

Завершатся соревнования 28 мая. По итогам финальных боев будут определены победители в каждой весовой категории, а также в командном зачете.


В Перми стартовали II Всероссийские соревнования Росгвардии по боксу на Кубок Победы В Перми стартовали II Всероссийские соревнования Росгвардии по боксу на Кубок Победы В Перми стартовали II Всероссийские соревнования Росгвардии по боксу на Кубок Победы В Перми стартовали II Всероссийские соревнования Росгвардии по боксу на Кубок Победы В Перми стартовали II Всероссийские соревнования Росгвардии по боксу на Кубок Победы В Перми стартовали II Всероссийские соревнования Росгвардии по боксу на Кубок Победы В Перми стартовали II Всероссийские соревнования Росгвардии по боксу на Кубок Победы В Перми стартовали II Всероссийские соревнования Росгвардии по боксу на Кубок Победы В Перми стартовали II Всероссийские соревнования Росгвардии по боксу на Кубок Победы В Перми стартовали II Всероссийские соревнования Росгвардии по боксу на Кубок Победы
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ