AAAAA A A А x

В преддверии Дня Победы хабаровские росгвардейцы определили сильнейших в интеллектуальной игре

В канун празднования 77-ой годовщины со Дня Победы в Великой Отечественной войне военнослужащие и сотрудники регионального Управления Росгвардии провели интеллектуальную игру «Мозговой штурм».  


Все вопросы викторины были посвящены истории Великой Отечественной войны, а сама игра проходила по смешанным правилам, включающим в себя элементы из самых популярных телевизионных проектов, таких как «Брейн-ринг», «Что? Где? Когда?», «Самый умный» и других.  


За победу в игре боролись четыре команды, представляющие различные подразделения Управления Росгвардии по Хабаровскому краю: вневедомственной охраны, лицензионно-разрешительной работы, ОМОН «Тигр» и аппарата управления.


Организаторы игры подготовили для росгвардейцев вопросы различной степени сложности о ключевых сражениях, государственной наградной системе, командующих фронтами, технике и вооружении времен Великой Отечественной войны. Для ответа на простые вопросы требовалась максимальная концентрация и быстрота принятия решения капитанами команд. Сложные же вопросы давались далеко не всем участникам, а только тем, кто смог продемонстрировать свою эрудицию, логическое мышление и умение работать в команде.


Музыкальное сопровождение игры обеспечил военный оркестр Росгвардии, исполнивший легендарные музыкальные композиции военных лет «Прощание Славянки», «Нам нужна одна победа» и другие.


По итогам бескомпромиссной борьбы победителем «Мозгового штурма» стала команда аппарата регионального управления Росгвардии. Второе место в активе ОМОН «Тигр», бронза – у команды Центра лицензионно-разрешительной работы. Заслуженные награды призерам игры вручил заместитель начальника Управления по военно-политической работе полковник Сергей Шишкин.

В преддверии Дня Победы хабаровские росгвардейцы определили сильнейших в интеллектуальной игре В преддверии Дня Победы хабаровские росгвардейцы определили сильнейших в интеллектуальной игре В преддверии Дня Победы хабаровские росгвардейцы определили сильнейших в интеллектуальной игре В преддверии Дня Победы хабаровские росгвардейцы определили сильнейших в интеллектуальной игре В преддверии Дня Победы хабаровские росгвардейцы определили сильнейших в интеллектуальной игре В преддверии Дня Победы хабаровские росгвардейцы определили сильнейших в интеллектуальной игре В преддверии Дня Победы хабаровские росгвардейцы определили сильнейших в интеллектуальной игре
Территориальные органы 18892 Память 5001 День Победы 1843 Конкурс 459
Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ