AAAAA A A А x

В Приволжье росгвардейцы продолжают участвовать в молебнах о здравии воинов, сражающихся за Донбасс

В Саратове в росгвардейцы и члены их семей приняли участие в литургии за здравие участников специальной военной операции. Настоятель храма Святого Благоверного великого князя Александра Невского иерей Владимир Новиков совершил богослужение в православной часовне на территории военного городка ОМОН. Собравшиеся помолились и поставили свечи за здравие воинов, выполняющих свой воинский долг по защите граждан ДНР и ЛНР. 

«Великий полководец Александр Суворов на практике знал, как много значит молитва и вера для воинов. Он говорил, что все начинается с благословения Господня. Сегодня мы молимся за наших боевых товарищей и братьев, которые самоотверженно выполняют свой долг. Мы сильны духом и наша вера крепка», - отметил начальник Управления Росгвардии по Саратовской области генерал-майор полиции Геннадий Макаров.

В Уфе божественную литургию и молебен о здравии военнослужащих, принимающих участие в спецоперации, провели в храме Георгия Победоносца. Ее посетили сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Башкортостан, уфимского отряда специального назначения Росгвардии имени генерал-майора М. Шаймуратова и члены их семей. 

Молебен совершил настоятель храма Георгия Победоносца отец Анатолий. Священнослужитель отметил, что мир в душе всегда помогал верующим достойно пройти все испытания, благословил росгвардейцев на службу Отечеству, пожелал нести ее с честью, быть справедливыми и человечными. Военнослужащие и сотрудники поставили свечи за здравие боевых товарищей и вместе с прихожанами совершили молитву.

В Приволжье росгвардейцы продолжают участвовать в молебнах о здравии воинов, сражающихся за Донбасс В Приволжье росгвардейцы продолжают участвовать в молебнах о здравии воинов, сражающихся за Донбасс В Приволжье росгвардейцы продолжают участвовать в молебнах о здравии воинов, сражающихся за Донбасс
Территориальные органы 18813 Воинские части 7659
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ