AAAAA A A А x

В Приволжском округе Росгвардии прошли учебно-методические сборы (занятия) с руководителями групп военно-политической (политической) подготовки

На минувшей неделе в территориальных органах, соединениях и воинских частях Приволжского округа войск национальной гвардии состоялись учебно-методические сборы с руководителями учебных групп военно-политической (политической) подготовки.
В ходе сборов с участниками проведены инструктивные занятия, обмен опытом, показные занятия, направленные на повышение уровня теоретических знаний, ознакомление с наиболее эффективными методиками проведения занятий.
В каждом регионе организаторы стремились сделать обучение максимально интересным и полезным. В качестве гостей приглашались представители религиозных организаций и культурно-досуговых учреждений.
Комплексное занятие офицеров Управления Росгвардии по Самарской области проходило в стенах культурно-выставочного центра «Радуга». Организаторы мероприятия поставили перед собой цель не только повысить профессионализм военнослужащих и сотрудников, ответственных за организацию работы в подразделениях управления, но и оказать помощь в расширении компетенций, которые на современном этапе требуются от руководителей учебных групп. Президент Международной общественной организации «Центр духовной культуры» Юрий Родичев подробно рассказал участникам об истории образования культурно-выставочного центра «Радуга» и деятельности центра на его современном этапе, а главный экскурсовод Тамара Тюленева провела обзорную экскурсию по залу «Отечественная военная история».
В мероприятии, которое прошло в клубе Управления Росгвардии по Удмуртской Республике, приняли участие представители Ижевской и Удмуртской Епархии и Духовного управления мусульман Удмуртии.
В саровской дивизии перед присутствующими выступил помощник благочинного Саровского округа по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями Владимир Кузнецов.
В завершение сборов в каждом регионе были подведены итоги и отмечены руководители учебных групп, показавших лучшие результаты в организации и проведении занятий и высокий уровень методической подготовки.

В Приволжском округе Росгвардии прошли учебно-методические сборы (занятия) с руководителями групп военно-политической (политической) подготовки В Приволжском округе Росгвардии прошли учебно-методические сборы (занятия) с руководителями групп военно-политической (политической) подготовки В Приволжском округе Росгвардии прошли учебно-методические сборы (занятия) с руководителями групп военно-политической (политической) подготовки В Приволжском округе Росгвардии прошли учебно-методические сборы (занятия) с руководителями групп военно-политической (политической) подготовки
Сборы 651
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ