AAAAA A A А x

В Псковской области сотрудники спецподразделений Росгвардии отработали технику беспарашютного десантирования

С сотрудниками СОБР и ОМОН Управления Росгвардии по Псковской области проведены занятия по десантно-штурмовой подготовке.

Перед выполнением упражнений росгвардейцы изучили способы использования спусковых устройств и канатов для десантирования с различных высот, а также приемы страховки и самостраховки при спуске на землю. Далее личный состав под руководством опытных инструкторов отработал нормативы по десантированию беспарашютным способом с вертолета Ми-8, зависшим в воздухе на высоте 20 метров.

Начальник Управления Росгвардии по Псковской области полковник полиции Игорь Иванов отметил, что задачи, поставленные перед участниками тренировки, выполнены в полном объеме, а полученные навыки способствуют поддержанию профессионализма бойцов спецподразделений Росгвардии на высоком уровне.


В Псковской области сотрудники спецподразделений Росгвардии отработали технику беспарашютного десантирования В Псковской области сотрудники спецподразделений Росгвардии отработали технику беспарашютного десантирования
Территориальные органы 15324 ОМОН 7572 СОБР 4246 Спецназ 1103
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ