AAAAA A A А x

В Пятигорске росгвардейцы задержали мужчину, проникшего в охраняемую квартиру

На пульт дежурного центра оперативного управления межрайонного отдела вневедомственной охраны Росгвардии в ночное время поступил сигнал тревоги с охраняемой квартиры. На место происшествия незамедлительно были направлены несколько групп задержания.

Прибывшие по указанному адресу росгвардейцы обнаружили мужчину, который спускался по лестнице с этажа, на котором находилась квартира, и при этом вел себя подозрительно. Сотрудники Росгвардии задержали гражданина и проследовали в помещение, установив, что квартира была отключена от электричества с помощью рубильника в щитке, а дверь не была закрыта на замок.

Связавшись с собственником квартиры, сотрудники Росгвардии установили, что задержанный молодой человек некоторое время назад находился с ним в одной компании, однако вскоре ушел. При этом у мужчины пропали ключи от квартиры.

О данном факте дежурный центра оперативного управления межрайонного отдела вневедомственной охраны незамедлительно проинформировал сотрудников городского отдела полиции, которые также прибыли на место происшествия для дальнейшего разбирательства с задержанным и выяснения всех обстоятельств произошедшего.


Территориальные органы 15341 Вневедомственная охрана 9613
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ