AAAAA A A А x

В рамках учения «Заслон - 2021» Росгвардия провела комплексную тренировку в Туве

Военнослужащие и бойцы спецподразделений Управления Росгвардии по Республике Тыва провели тактико-специальную тренировку по отработке действий в условиях ограничительных мероприятий в эпизоотическом очаге по предупреждению и ликвидации особо опасного заболевания «Сибирская язва».

Основной целью тренировки подразделений ОМОН и СОБР, а также вневедомственной охраны Росгвардии было совершенствование и закрепление навыков военнослужащих и сотрудников при резком изменении обстановки на территории Республики Тыва.

Примечательно, что в занятиях Управления Росгвардии по Республике Тыва принимают участие и взаимодействующие структуры. Так, во время тренировки были отработаны совместные действия бойцов ОМОН и сотрудников ГИБДД на въезде в населенный пункт, в котором, по легенде учений, произошла вспышка заболевания.

Напомним, в период с 12 по 30 июля в рамках оперативно-стратегического учения Росгвардии «Заслон 2021» военнослужащие и сотрудники всех подразделений ведомства выполняют специальные упражнения с целью проверки их готовности к выполнению возложенных задач, повышения профессионального уровня личного состава и подготовки к стратегическому учению «Запад-2021», проводимому совместно с Минобороны России.


В рамках учения «Заслон - 2021» Росгвардия провела комплексную тренировку  в Туве
Территориальные органы 15321 Воинские части 5919 Заслон-2021 67
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ