AAAAA A A А x

В регионах ЦФО проходит акция «Дед Мороз специального назначения»

В Ивановской, Орловской, Калужской, Липецкой и Смоленской области проходит ведомственная акция «Дед Мороз специального назначения». Военнослужащие и сотрудники региональных управлений вместе с Дедом Морозом организовали для детей военнослужащих и сотрудников, а также учащихся подшефных учреждений новогодние утренники.

 В Иваново росгвардейцы организовали выступление для детей и показали общий курс дрессировки служебных собак. Четвероногий помощник продемонстрировал своё мастерство и неукоснительное исполнение команд кинолога, выполнив ряд самых интересных элементов. А главные сказочные герои праздника вручили воспитанникам сладости. «Мы постоянно проводим мероприятия с кадетами. В канун Нового года постарались подарить своим подшефным праздничное настроение, частичку радости и ощущение настоящего новогоднего волшебства", — отметил заместитель начальника управления Росгвардии по Ивановской области полковник Владимир Благодатский.

В Орле поздравить ребят по традиции прибыли главные герои предстоящего праздника — Дед Мороз и Снегурочка вместе с любимыми героями детских сказок и мультфильмов. Вместе с актерами из Орловского областного колледжа искусств и культуры дети под аплодисменты родителей участвовали в конкурсах, водили хороводы и читали стихи. «Возможность подарить радость и счастливые минуты, которые запомнятся ребенку надолго, является главным результатом нашей совместной работы», - обратился к организаторам утренника со словами благодарности заместитель начальника территориального органа Росгвардии по военно-политической работе подполковник Сергей Обидин.

В Калуге переодетые в образы Деда Мороза и Снегурочки росгвардейцы побывали в гостях у детей своих коллег. Подобные мероприятия стали традицией для сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Калужской области и проводятся ежегодно. Сказочные герои поздравили ребятишек и их родителей с наступающим праздником, а также порадовали детей сладкими подарками.

В Липецке на базе ОМОН «Легион» Дед Мороз и Снегурочка вручили гостям акции сладкие подарки, рассказали о службе в Росгвардии и об истории ее подразделений. Юные гости посетили зал боевой славы спецподразделения. «Необходимо воспитывать в подрастающем поколении чувство патриотизма,  чтобы каждый ребёнок вырос достойным гражданином нашей страны», -  отметил заместитель командира ОМОН полковник полиции Олег Лунев.

В Смоленске военнослужащие территориального управления Росгвардии и отдельного отряда специального назначения «Меркурий» Центрального округа Росгвардии поздравили ребят подшефных классов Смоленского фельдмаршала Кутузова кадетского корпуса с наступающим Новым годом. Заместитель начальника Управления Росгвардии по Смоленской области полковник Антон Супрун и заместитель командира по военно-политической работе подполковник Александр Авакян поздравили детей с Наступающим Новым годом и вручили с пожеланиями крепкого здоровья, счастья и радостных праздничных дней сладкие подарки.

В регионах ЦФО проходит акция «Дед Мороз специального назначения» В регионах ЦФО проходит акция «Дед Мороз специального назначения» В регионах ЦФО проходит акция «Дед Мороз специального назначения» В регионах ЦФО проходит акция «Дед Мороз специального назначения»
Территориальные органы 19358 С Новым годом! 813 Праздник 1648 Воинские части 7905
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ