AAAAA A A А x

В Республике Алтай спецназ Росгвардии отработал навыки беспарашютного десантирования

В окрестностях Горно-Алтайска сотрудники СОБР «Ирбис» Управления Росгвардии по Алтайскому краю совместно с экипажем вертолета авиационной эскадрильи Сибирского округа войск национальной гвардии провели тренировку по беспарашютному десантированию с вертолета Ми-8.

Перед началом десантирования с росгвардейцами были проведены инструктажи по мерам безопасности и правилам использования высотного снаряжения. Порядок действий при спуске с воздушного судна был детально отработан на земле. Затем под руководством опытных инструкторов сотрудники СОБР произвели высадку из вертолета, находящегося на различных высотах, с использованием спусковых устройств и альпинистского снаряжения. После десантирования из вертолета спецназовцы также осуществили оперативное рассредоточение на площадке приземления для дальнейшего выполнения боевых задач.

В ходе тренировки десантники, выпускающие и вертолетчики подтвердили свою квалификацию и готовность действовать в условиях, максимально приближенных к боевым.

В Республике Алтай спецназ Росгвардии отработал навыки беспарашютного десантирования В Республике Алтай спецназ Росгвардии отработал навыки беспарашютного десантирования В Республике Алтай спецназ Росгвардии отработал навыки беспарашютного десантирования В Республике Алтай спецназ Росгвардии отработал навыки беспарашютного десантирования
СОБР 4353 Спецназ 1137
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ