AAAAA A A А x

В Росгвардии определены лауреаты конкурса по премиям в области литературы и искусства, науки и техники

В Москве состоялось заседание президиума комиссии по премиям Росгвардии в области литературы и искусства, в области науки и техники. 

Под председательством заместителя директора Росгвардии генерал-лейтенанта Алексея Беззубикова участники совещания определили лауреатов премий Росгвардии по итогам 2020 года, обсудили подготовку церемонии награждения, а также рассмотрели вопросы проведения конкурса по премиям Росгвардии в 2021 году. 

Открывая заседание, генерал-лейтенант Алексей Беззубиков отметил, что конкурс по премиям Росгвардии в ведомстве проводится впервые. В нем приняли участие представители войск национальной гвардии, коллективы научных, общественных и культурных организаций России. 

Научные исследования и работы в области литературы и искусства, представленные на соискание премий, наглядно показывают, каким научным и культурным потенциалом обладают военнослужащие, сотрудники, служащие и работники Росгвардии. 

Генерал-лейтенант Алексей Беззубиков также подчеркнул, что все выдвинутые на конкурс работы внесли творческий и научный вклад в развитие войск национальной гвардии, тем самым поспособствовали популяризации деятельности и повышению положительного имиджа ведомства. 

Вручение премий планируется провести 27 марта в День войск национальной гвардии Российской Федерации.

В Росгвардии определены лауреаты конкурса по премиям в области  литературы и искусства, науки и техники В Росгвардии определены лауреаты конкурса по премиям в области  литературы и искусства, науки и техники В Росгвардии определены лауреаты конкурса по премиям в области  литературы и искусства, науки и техники В Росгвардии определены лауреаты конкурса по премиям в области  литературы и искусства, науки и техники В Росгвардии определены лауреаты конкурса по премиям в области  литературы и искусства, науки и техники В Росгвардии определены лауреаты конкурса по премиям в области  литературы и искусства, науки и техники В Росгвардии определены лауреаты конкурса по премиям в области  литературы и искусства, науки и техники В Росгвардии определены лауреаты конкурса по премиям в области  литературы и искусства, науки и техники
А.С. Беззубиков 20 Пресс-служба 197
Пресс-служба Росгвардии
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ