AAAAA A A А x

В Росгвардии определят лучших командиров артиллерийских подразделений

В учебном центре Южного округа войск национальной гвардии в Ростовской области проходят всероссийские состязания по полевой выучке среди командиров артиллерийских взводов и батарей Росгвардии. Около двух десятков офицеров со всех округов ведомства и Отдельной дивизии оперативного назначения имени Ф.Э. Дзержинского борются за право участия во всеармейских соревнованиях артиллеристов.

В течение десяти дней претенденты на победу будут демонстрировать свои умения в управлении боевой стрельбой артиллерийских подразделений и вождении специального автотранспорта, выполнять нормативы по стрельбе из пистолета Макарова и автомата Калашникова, а также по физической подготовке.

«Сюда приехали лучшие из лучших офицеры-командиры артиллерийских взводов и батарей Росгвардии. Условия, созданные для проверки навыков артиллеристов здесь, на полигоне в Ростовской области, соответствуют всем требованиям, а итог зависит от знаний, опыта и мастерства каждого конкурсанта», – подчеркнул полковник Максим Ананов, старший офицер группы боевой подготовки Центра управления артиллерией Росгвардии.

Кто из участников ведомственного конкурса отправится на всеармейские состязания командиров артиллерийских подразделений Министерства обороны, Росгвардии, ВДВ и ВМФ, станет известно 1 октября.


В Росгвардии определят лучших командиров артиллерийских подразделений В Росгвардии определят лучших командиров артиллерийских подразделений В Росгвардии определят лучших командиров артиллерийских подразделений В Росгвардии определят лучших командиров артиллерийских подразделений
Конкурс 408
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ