AAAAA A A А x

В Росгвардии открылась выставка психологического оборудования (фото)

В День образования психологических подразделений войск национальной гвардии Российской Федерации в Москве открылась выставка психологического оборудования для психокоррекции и психодиагностики, которое используется психологами Росгвардии в работе с военнослужащими и сотрудниками, а также кандидатами при приеме на службу.

Представленные на выставке приборы и устройства ежедневно применяются в войсках национальной гвардии. Данное специальное психологическое оборудование имеется в комнатах и центрах психологической помощи и реабилитации воинских частей и подразделений.

Среди приборов - «Аппарат психоэмоциональной коррекции», прибор биологической обратной связи «Релана», портативный стимулятор, специальные периферийные устройства и другое оборудование, которое позволяет снимать нервно-эмоциональное напряжение, оперативно восстанавливать работоспособность и снижать утомляемость, повышать функциональные возможности организма, развивать устойчивость к стрессовым факторам и обучать навыкам саморегуляции психического состояния.

В ходе профессионального психологического отбора психодиагностическое оборудование позволяет оценить профессионально важные личностные и интеллектуальные характеристики кандидатов на военную службу (службу), особенности психических процессов и актуальное психологическое состояние военнослужащих, проходящих военную службу по призыву.

Использование психодиагностического оборудования позволяет обследовать до 1000 военнослужащих и сотрудников в месяц в режиме бланкового обследования.

Использование современных технологий психологической аудиовизуальной стимуляции даёт психологам Росгвардии возможность повышать и контролировать психоэмоциональное состояние военнослужащих и сотрудников без медикаментов и воздействия посторонних установок и внушений, формировать психологическую готовность личного состава к выполнению задач в любых условиях обстановки.

В Росгвардии открылась выставка психологического оборудования (фото) В Росгвардии открылась выставка психологического оборудования (фото) В Росгвардии открылась выставка психологического оборудования (фото) В Росгвардии открылась выставка психологического оборудования (фото) В Росгвардии открылась выставка психологического оборудования (фото) В Росгвардии открылась выставка психологического оборудования (фото) В Росгвардии открылась выставка психологического оборудования (фото) В Росгвардии открылась выставка психологического оборудования (фото) В Росгвардии открылась выставка психологического оборудования (фото) В Росгвардии открылась выставка психологического оборудования (фото) В Росгвардии открылась выставка психологического оборудования (фото)
Пресс-служба Росгвардии
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ