AAAAA A A А x

В Росгвардии прошло пожарно-тактическое учение

24 ноября в Москве состоялось учение подразделений Центральной военной комендатуры по отработке практических действий при пожаре. К участию в тренировке были привлечены силы и средства ГУ МЧС России по г. Москве.
По легенде учений военнослужащие отработали комплекс мероприятий при тушении пожара и эвакуации людей различными способами, в том числе с помощью автолестниц и коленчатых подъемников.
Непосредственное руководство действиями сил и средств воинской части осуществлял начальник ЦВК по ОД Росгвардии генерал-майор Евгений Лубяненко, а координацию учения обеспечивал врио начальника Отдела ведомственной пожарной охраны Росгвардии полковник Денис Рачков.
В ходе учения также была проведена тренировка оперативного штаба тушения пожара и отработаны вопросы взаимодействия противопожарных подразделений и дежурных служб войск национальной гвардии Российской Федерации и МЧС России.

В Росгвардии прошло пожарно-тактическое учение В Росгвардии прошло пожарно-тактическое учение В Росгвардии прошло пожарно-тактическое учение В Росгвардии прошло пожарно-тактическое учение В Росгвардии прошло пожарно-тактическое учение В Росгвардии прошло пожарно-тактическое учение
Пресс-служба Росгвардии
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ