AAAAA A A А x

В Росгвардии проводится конкурс на замещение должности генерального директора ФГУП «Охрана»

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 16 марта 2000 г. № 234 «О порядке заключения трудовых договоров и аттестации руководителей федеральных государственных унитарных предприятий» объявляется конкурс на замещение вакантной должности генерального директора федерального государственного унитарного предприятия «Охрана» Росгвардии. 

Конкурс состоится 22 ноября 2018 г. в 11.00 часов (время московское) в Главном управлении вневедомственной охраны Росгвардии по адресу: 125047, г. Москва, ул. Бутырский вал, д. 7, стр. 2, 1 этаж, конференц-зал.

Конкурсная комиссия приступает к работе в 10.30 часов 22 ноября 2018 г.

Конкурс проводится в два этапа:

  • первый этап – тестовое испытание (письменно), состоящее из 65 вопросов (общий перечень вопросов для тестовых испытаний размещен на официальном сайте Росгвардии в разделе «Для граждан» подраздел «Вакансии и конкурсы» рубрика «Конкурсы на замещение вакантных должностей руководителей подведомственных организаций»);
    второй этап – рассмотрение предложений по программе деятельности предприятия.

Подведение итогов проводится в тот же день в 12.30 часов, но при наличии более трех участников конкурса время работы конкурсной комиссии может быть продлено.

ПОДРОБНЕЕ
Пресс-служба Росгвардии
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ