AAAAA A A А x

В Росгвардии состоялись соревнования по стрельбе из личного оружия

В рамках спартакиад центрального аппарата Росгвардии и частей (организаций) непосредственного подчинения главнокомандующему войсками национальной гвардии в Москве прошли чемпионаты по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия. В состязаниях приняли участие высший офицерский состав, а также военнослужащие и сотрудники в количестве 150 человек.

В командном зачете среди структурных подразделений центрального аппарата первое место у Главного управления подготовки войск Росгвардии, на втором месте команда Главного управления собственной безопасности Росгвардии. Бронза досталась сборной сборной команде от Главного управления охраны объектов и Морского управления Росгвардии.

В командном зачете среди частей и организаций непосредственного подчинения главнокомандующему войсками национальной гвардии:

по 1 группе на высшую ступень пьедестала почета поднялась команда Центральной войсковой комендатуры по материально-техническому обеспечению Росгвардии, серебро у команды Главного центра обеспечения деятельности Росгвардии и третье место у команды Центрального узла связи Росгвардии.

по 2 группе на высшую ступень пьедестала почета поднялась команда Центра специального назначения вневедомственной охраны Росгвардии, серебро у команды от специального отряда быстрого реагирования «Рысь» Росгвардии и третье место у команды отряда мобильного особого назначения «Зубр» Росгвардии.

В рамках соревнований более 60 участников выполнили нормативы на спортивные разряды.

В Росгвардии состоялись соревнования  по стрельбе из личного оружия
Динамо № 34 335
Пресс-служба Росгвардии
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ