AAAAA A A А x

В Росгвардии состоялось расширенное заседание Совета ветеранов

Мероприятие прошло сегодня, 14 сентября, в режиме видеоконференции в Центральном аппарате Росгвардии под руководством первого заместителя председателя Совета ветеранов войск правопорядка генерал-майора Виктора Парфененко. Оно было посвящено вопросам участия ветеранов войск правопорядка в подготовке к выборам в Государственную Думу Российской Федерации.

В заседании приняли участие помощники командующих округами войск национальной гвардии Российской Федерации по работе с ветеранами, помощники начальников войсковых вузов, командира ОДОН им. Ф.Э Дзержинского, а также командиров частей непосредственного подчинения.

На совещании были рассмотрены вопросы, в том числе, и подготовки к выборам в Госдуму Российской Федерации. Генерал-майор Виктор Парфененко отметил, что от работы ветеранских организаций с населением зависит выбор наиболее достойных кандидатов, отстаивающих интересы Отечества.

Участники отметили, что в период предвыборной кампании ветераны войск правопорядка провели десятки встреч с военнослужащими, сотрудниками и молодежью, на которых рассказывали о роли Росгвардии в системе обеспечения правопорядка, защиты прав и интересов общества и граждан и о важности участия в выборах каждого гражданина.

Кроме того, в рамках заседания члены Совета обсудили проект проведения 4-й отчетно-выборной конференции Общероссийской общественной организации ветеранов, определили норму представительства делегатов, порядок и дату проведения мероприятия.

В завершение мероприятия были рассмотрены вопросы по укреплению и развитию деятельности ветеранских организаций, а также подведены итоги работы с начала 2021 года.

Ветераны 1958
Пресс-служба Росгвардии
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ