AAAAA A A А x

В Росгвардии состоялось заседание Совета региональной общественной организации «Динамо» № 34

В Москве под председательством руководителя Спортивного комитета Росгвардии Владимира Малофеева в дистанционном формате состоялось заседание Совета региональной общественной организации «Динамо» № 34 Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации.

Участники заседания ознакомились с программой предстоящей отчетно-выборной конференции региональной общественной организации «Динамо» № 34, определили порядок и дату ее проведения, утвердили норму представительства делегатов, а также подвели итоги деятельности за прошедший год.

Сборная команда Росгвардии «Динамо» № 34 в 2021 году успешно представила ведомство на всех межведомственных соревнованиях среди сборных команд федеральных органов исполнительной власти Российской Федерации.

Так, на соревнованиях по лыжным гонкам и служебному двоеборью в Сыктывкаре росгвардейцы уверенно заняли первые места. Успешно спортсмены Росгвардии выступили и в Уфе на соревнованиях  по служебному биатлону и служебному двоеборью.

На Всероссийских межведомственных соревнованиях Общества «Динамо» по служебно-прикладным видам спорта, которые прошли в Московской области, сборная Росгвардии в общекомандном зачёте заняла первые места в двух дисциплинах служебного двоеборья, второе общекомандное место в служебном биатлоне и второе место в соревнованиях по многоборью кинологов. По итогам соревнований в личном первенстве военнослужащие и сотрудники войск национальной гвардии заняли четыре первых, четыре вторых и девять третьих мест, а также второе место в составе эстафетной команды в служебном биатлоне.

Кроме того, представители организации «Динамо» № 34 участвовали во Всероссийских соревнованиях «Динамовская лыжня - 2021» и  в открытом летнем спортивном празднике Общества «Динамо», где в соревнованиях по мини-футболу заняли 2 место.

Также в Росгвардии прошли чемпионаты по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия, шахматам и настольному теннису среди сотрудников и военнослужащих Центрального аппарата Росгвардии и воинских частей непосредственного подчинения главнокомандующему войсками национальной гвардии Российской Федерации.

Динамо № 34 367
Пресс-служба Росгвардии
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ