AAAAA A A А x

В Росгвардии состоялось заседание Совета ветеранов и Контрольно-ревизионной комиссии ветеранской организации

В центральном аппарате Росгвардии в режиме видеоконференцсвязи прошло совместное заседание Совета ветеранов и Контрольно-ревизионной комиссии Общероссийской общественной организации ветеранов войск правопорядка. В мероприятии приняли участие председатели советов ветеранов и контрольно-ревизионных комиссий округов, вузов и частей непосредственного подчинения войск национальной гвардии Российской Федерации.

Под руководством председателя Совета ветеранов генерал-лейтенанта в отставке Петра Ровенского участники заседания обсудили мероприятия, проводимые общественными организациями ветеранов войск правопорядка в связи с выполнением Российской Федерацией миротворческой миссии по защите жителей Донецкой и Луганской народных республик.

Генерал-лейтенант в отставке Петр Ровенский обратил внимание ветеранов на необходимость организации разъяснительной работы с военнослужащими, сотрудниками Росгвардии и молодежью.

«В первую очередь надо донести позицию нашей страны по вопросу украинского кризиса. Мы должны познакомить молодежь с текстами Минских соглашений, рассказать им о том, в каких условиях живет мирное население Донбасса последние восемь лет, и о том, какие обязательства взяла на себя Украина, и как они выполнялись. Следует также обратить внимание на то, чем может угрожать России расширение НАТО на Восток», - сказал Петр Ровенский. 

В ходе заседания участники под руководством генерал-лейтенанта Владимира Коваленко обсудили итоги работы контрольно-ревизионных органов ветеранских организаций за 2021 год и первый квартал 2022 года, а также рассмотрели и другие вопросы ветеранской деятельности.

В Росгвардии состоялось заседание Совета ветеранов и Контрольно-ревизионной комиссии ветеранской организации
Ветераны 2282
Пресс-служба Росгвардии
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ