AAAAA A A А x

В Росгвардии состоялся чемпионат по регби-7 среди ведомственных военных институтов

В Санкт-Петербурге на малой арене стадиона «Петровский» прошел чемпионат войск национальной гвардии Российской Федерации по регби-7 среди сборных команд Санкт-Петербургского, Новосибирского, Саратовского и Пермского военных институтов Росгвардии.

Организаторами чемпионата выступили Спортивный комитет Росгвардии, Санкт-Петербургский военный ордена Жукова институт войск национальной гвардии РФ и Федерация регби России. Судейство осуществляла коллегия под руководством главного судьи Олега Кишинева (Москва) и заместителя главного судьи Рената Садыкова (Москва). 

По итогам соревнования золото завоевали курсанты Санкт-Петербургского военного института войск национальной гвардии, на втором месте спортсмены из Новосибирского военного института, а на почетном третьем месте команда Саратовского военного института.

Регби-7 – олимпийский вид спорта, укороченная и более динамичная разновидность классического регби. В матчах участвуют команды по 7 человек в каждой и играют два тайма по 7 минут с перерывом в 1 минуту.

В Росгвардии состоялся чемпионат по регби-7 среди ведомственных военных институтов В Росгвардии состоялся чемпионат по регби-7 среди ведомственных военных институтов В Росгвардии состоялся чемпионат по регби-7 среди ведомственных военных институтов В Росгвардии состоялся чемпионат по регби-7 среди ведомственных военных институтов В Росгвардии состоялся чемпионат по регби-7 среди ведомственных военных институтов В Росгвардии состоялся чемпионат по регби-7 среди ведомственных военных институтов В Росгвардии состоялся чемпионат по регби-7 среди ведомственных военных институтов В Росгвардии состоялся чемпионат по регби-7 среди ведомственных военных институтов В Росгвардии состоялся чемпионат по регби-7 среди ведомственных военных институтов В Росгвардии состоялся чемпионат по регби-7 среди ведомственных военных институтов
Награждение 2446 ЗОЖ 128
Пресс-служба Росгвардии
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ