AAAAA A A А x

В Росгвардии стартовал чемпионат по самбо и боевому самбо на Кубок Героя России генерал-полковника Анатолия Романова

23 сентября в подмосковной Балашихе в физкультурно-оздоровительном комплексе дивизии имени Ф.Э. Дзержинского состоялось открытие чемпионата войск национальной гвардии по самбо и боевому самбо на Кубок Героя России генерал-полковника Анатолия Романова.

В церемонии открытия состязаний приняли участие начальник Главного управления подготовки войск (сил) Росгвардии генерал-лейтенант Сергей Михолап, председатель Спортивного комитета Росгвардии полковник Владимир Малофеев, а также супруга генерал-полковника Анатолия Романова – Лариса Васильевна.

В торжественной обстановке перед началом соревнований состоялось вручение премии Фонда имени Героя России генерал-полковника Анатолия Романова. За отличия и успехи в учёбе её лауреатом стал кадет Михаил Сивалкин из МПКУ имени М.А. Шолохова войск национальной гвардии Российской Федерации.

За главный приз турнира по самбо будут бороться более 130 спортсменов из округов и военных институтов войск национальной гвардии Российской Федерации, Отдельной дивизии оперативного назначения имени Ф.Э. Дзержинского, а также ведомственных кадетских училищ.

Состязания пройдут в восьми весовых категориях по спортивному самбо и в двух весовых категориях по боевому самбо, а также в пяти весовых категориях у кадет.

Среди участников чемпионы и призеры чемпионатов России, Европы и мира – 5 заслуженных мастеров спорта, 9 мастеров спорта международного класса и 42 мастера спорта.

Финальные схватки и награждение победителей состоятся 24 сентября.


В Росгвардии стартовал чемпионат по самбо и боевому самбо на Кубок Героя России генерал-полковника Анатолия Романова В Росгвардии стартовал чемпионат по самбо и боевому самбо на Кубок Героя России генерал-полковника Анатолия Романова В Росгвардии стартовал чемпионат по самбо и боевому самбо на Кубок Героя России генерал-полковника Анатолия Романова В Росгвардии стартовал чемпионат по самбо и боевому самбо на Кубок Героя России генерал-полковника Анатолия Романова В Росгвардии стартовал чемпионат по самбо и боевому самбо на Кубок Героя России генерал-полковника Анатолия Романова В Росгвардии стартовал чемпионат по самбо и боевому самбо на Кубок Героя России генерал-полковника Анатолия Романова В Росгвардии стартовал чемпионат по самбо и боевому самбо на Кубок Героя России генерал-полковника Анатолия Романова В Росгвардии стартовал чемпионат по самбо и боевому самбо на Кубок Героя России генерал-полковника Анатолия Романова В Росгвардии стартовал чемпионат по самбо и боевому самбо на Кубок Героя России генерал-полковника Анатолия Романова В Росгвардии стартовал чемпионат по самбо и боевому самбо на Кубок Героя России генерал-полковника Анатолия Романова В Росгвардии стартовал чемпионат по самбо и боевому самбо на Кубок Героя России генерал-полковника Анатолия Романова В Росгвардии стартовал чемпионат по самбо и боевому самбо на Кубок Героя России генерал-полковника Анатолия Романова
Динамо № 34 334
Пресс-служба Росгвардии
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ