AAAAA A A А x

В Ростовской области бойцы СОБР и ОМОН выполнили задачи полевых выходов

Сотрудники СОБР и ОМОН территориального органа Росгвардии в полевых условиях  провели тренировки, направленные на повышение профессионального мастерства. 

 Росгвардейцы провели  учебные занятия по тактико-специальной, высотной, инженерно-технической, топографической, физической и медицинской подготовкам, как в дневное, так и в ночное время, в том числе, в условиях ограниченной видимости. 

В ходе выполнения  поставленных задач сотрудники спецподразделений совершенствовали знания и опыт по тактике разведывательно-поисковых мероприятий, получили дополнительные навыки обнаружения и нейтрализации опасных предметов, отрабатывали слаженность групповых действий во время спецопераций по задержанию условных преступников. 

Особое внимание было уделено огневой подготовке, в рамках которой бойцы выполнили нормативы по стрельбе, продемонстрировали меткость при поражении мишеней из пистолета, автомата, пулемета и снайперской винтовки, а также в ходе гранатометания.

По оценке руководителей занятий, в ходе полевых выходов все учебные задания личным составом спецподразделений выполнены в полном объеме и на должном уровне. 

В Ростовской области бойцы СОБР и ОМОН выполнили задачи полевых выходов В Ростовской области бойцы СОБР и ОМОН выполнили задачи полевых выходов В Ростовской области бойцы СОБР и ОМОН выполнили задачи полевых выходов В Ростовской области бойцы СОБР и ОМОН выполнили задачи полевых выходов
ОМОН 7765 СОБР 4353
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ