AAAAA A A А x

В Самаре росгвардейцы поздравили с наступающим Новым годом ветеранов Великой Отечественной войны

В рамках всероссийского патриотического проекта «С Новым годом, ветеран!» сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Самарской области поздравили ветеранов ВОВ с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым

Новый год – прекрасный повод навестить ветеранов, поздравить с наступающими праздниками, оказать внимание и подарить подарки. 

Андрей Петрович Тонковидов - ветеран Великой Отечественной войны. В июне 41-го года его старшие братья лицом к лицу встретили первый удар фашистских войск, напавших на нашу страну. Сначала юноша самоотверженно трудился в тылу, затем и сам был призван в ряды вооруженных сил. После окончания Великой Отечественной войны Андрей Петрович долгое время служил во внутренних войсках МВД СССР. После выхода на пенсию стал преподавателем по начальной военной подготовке в одном из учебных заведений Куйбышева. 

Накануне новогодних праздников к майору в отставке Андрею Петровичу Тонковидову и его супруге Зое Федоровне Гуркиной заглянули Дед Мороз специального назначения и Снегурочка. Несмотря на почтенный возраст, супруги полны жизненной энергии и встретили гостей за праздничным столом. Рассказали, что внимательно следят за событиями в стране, верят в наших защитников и смотрят в будущее с оптимизмом. Фронтовики поблагодарили за новогодний визит и пожелали личному составу здоровья, удачи в выполнении служебно-боевых задач и благополучного возвращения к родным и близким.

С Новым годом! 813
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ