AAAAA A A А x

В Самаре в рамках акции «Елка желаний» Дед Мороз специального назначения исполнил заветные мечты детей

В начале декабря «Ёлка желаний» по традиции была установлена в городском Департаменте опеки, попечительства и социальной поддержки. Ребята украсили новогоднюю красавицу открытками с пожеланиями. Осуществить мечты воспитанников детских социальных учреждений, а в этом году еще и детей с Донбасса, помог росгвардейский Дед Мороз специального назначения.

Куклы, планшеты, самокаты, снегокаты – вот неполный список новогодних пожеланий ребят самарского центра помощи детям «Иволга», которые сняли с волшебной елки сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Самарской области.

Росгвардейцы любят дарить подарки. И для них - взрослых людей, которые носят погоны, ежегодное участие в акции «Елка желаний» тоже становится своеобразным чудом. Ведь доставить радость подросткам и подарить им сказку - дело для непростого Деда Мороза, а для Деда Мороза специального назначения. В этом году с ролью зимних волшебников прекрасно справились сотрудники управления вневедомственной охраны капитан полиции Михаил Самойлов и старший лейтенант полиции Ольга Тутукова.

- Мне очень приятно, что сотрудники и военнослужащие нашего управления ежегодно, по зову сердца, принимают участие в этой благотворительной акции, - поделился начальник генерал-майор полиции Александр Эсауленко. Даже взрослые верят в новогоднее чудо, не говоря о детях, но оно произойдет только тогда, когда сам вложил в него хоть каплю тепла… Пусть всегда в вашем сердце остается место для сказки.

Всем ребятам Дед Мороз со Снегурочкой выручили подарки со сладостями, пожелали набраться сил и отлично провести зимние каникулы.


В Самаре в рамках акции «Елка желаний» Дед Мороз специального назначения исполнил заветные мечты детей В Самаре в рамках акции «Елка желаний» Дед Мороз специального назначения исполнил заветные мечты детей
Территориальные органы 19358 Росгвардия. Мы вместе 18 С Новым годом! 813
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ