AAAAA A A А x

Всероссийская акция Росгвардии «Деревья Сталинграда» проводится в Самарской области

Очередной этап Всероссийской эколого-патриотической акции Росгвардии «Деревья Сталинграда» состоялся в лесничестве Ново-Буянского района Самарского района. Наряду с сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии в нем приняли участие представители регионального отделения Общероссийского экологического общественного движения «Зеленая Россия», ветераны, а также волонтеры и активисты-экологи. Вместе с росгвардейцами они осуществили высадку лиственных и хвойных деревьев ценных пород.

"Это не первый этап Всероссийской эколого-патриотической акции. Ранее наши сотрудники высадили около трех десятков деревьев на территории областного центра. Сегодня росгвардейская акция шагнула за пределы городов нашего региона. Ее главная задача - увековечить память о тех, кто , стоял насмерть на берегах Волги, у Сталинграда. И то, с какой радостью местные активисты-экологи поддержали нашу инициативу, лучше всяких слов свидетельствует о том, что память о героях Великой Отечественной, не просто жива, она бережно хранится и передается из поколения в поколение", - отметил врио заместителя начальника тероргана по военно-политической работе майор Александр Фадин.

Всероссийская акция Росгвардии «Деревья Сталинграда» проводится в Самарской области  Всероссийская акция Росгвардии «Деревья Сталинграда» проводится в Самарской области
Территориальные органы 18897 Сотрудничество 6240
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ