AAAAA A A А x

В Санкт-Петербурге и Вологде сотрудники Росгвардии задержали нетрезвых водителей

Сотрудники санкт-петербургского и вологодского подразделений вневедомственной охраны в ходе выполнения задач по обеспечению правопорядка пресекли факты управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Накануне сотрудники межрайонного отдела вневедомственной охраны по Петродворцовому району Санкт-Петербурга получили информацию о водителе автомобиля, совершившем столкновение с двумя машинами на Санкт-Петербургском проспекте и скрывшемся с места ДТП. Проезжая впоследствии по Зверинской улице, правоохранители обнаружили припаркованный автомобиль, подходящий под описание. В этот момент водитель транспортного средства, который имел внешние признаки алкогольного опьянения, вышел из автомобиля и попытался скрыться, но был задержан нарядом вневедомственной охраны.

В Вологде, проезжая перекресток улиц Мира и Октябрьской, росгвардейцы обратили внимание на автомобиль, который, несмотря на разрешающий сигнал светофора, стоял на проезжей части. Стражи правопорядка подъехали к иномарке и увидели, что водитель авто сидит уткнувшись головой в руль. При общении с гражданином сотрудники вневедомственной охраны обратили внимание на исходящий от него запах алкоголя.

Нарушители были переданы сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.


Вневедомственная охрана 9635
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ