AAAAA A A А x

Лучших военных поваров Северо-Западного округа Росгвардии определили в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге завершился ежегодный конкурс мастерства военных поваров Северо-Западного округа Росгвардии. Соревновались в мастерстве специалисты продовольственной службы из полка по охране важных государственных объектов (Сосновый Бор, Ленинградская область), батальона связи (г. Санкт-Петербург), Центра подготовки личного состава (Республика Коми, г. Сыктывкар), специального моторизованного полка (г. Калининград).

Военные повара Росгвардии в полевых и стационарных условиях соревновались в готовке обширного меню: белорусский суп с галушками, салаты "Финский берег" и "Румынский", плов овощной "Дружба народов", котлеты французские куриные "Де-Воляй", морковный кисель "Молдавский", компот "Пекинский", рыбный рассольник "Норвежский", а на десерт желе из сока с белковым заварным кремом.

Лучших определяло не только профессиональное жюри, но и военнослужащие по призыву. «У нас на данный момент более 150 наименований продовольствия, из которого осуществляется приготовление пищи. Это разнообразие для личного состава. Ежемесячно производятся контрольно-показательные варки, анкетирование. Учитываем мнение наших солдат - они главные ценители нашего мастерства», - поделился начальник продовольственного отдела Северо-Западного округа Росгвардии подполковник Николай Рейдало.

Победителями в этом году стали росгвардейцы из Центра подготовки личного состава (Республика Коми, г. Сыктывкар). Они представят Северо-Западный округ Росгвардии на всероссийском конкурсе в Перми.


Лучших военных поваров Северо-Западного округа Росгвардии определили в Санкт-Петербурге  Лучших военных поваров Северо-Западного округа Росгвардии определили в Санкт-Петербурге  Лучших военных поваров Северо-Западного округа Росгвардии определили в Санкт-Петербурге
Видео 2841 Воинские части 7667
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ