AAAAA A A А x

В Санкт-Петербурге росгвардейцы пришли на помощь жителям частного дома, в котором произошел пожар

В поселке Понтонный сотрудники межрайонного отдела вневедомственной охраны по Колпинскому району Санкт-Петербурга сержанты полиции Александр Иванов и Максим Левченко своевременно обнаружили возгорание в одном из частных домов и организовали эвакуацию его жителей.

Находясь на маршруте патрулирования, росгвардейцы заметили клубы черного дыма, поднимающиеся из окон частного дома. Правоохранители незамедлительно сообщили о чрезвычайном происшествии во все экстренные службы города, после чего организовали эвакуацию жителей горящего здания. 

До приезда спасателей, патрульные вывели на улицу мужчину, у которого была сломана нога, и двух женщин. Также стражи правопорядка выяснили, что в одной из пристроек горящего дома хранятся 7 баллонов с газом. Действуя слаженно и максимально быстро, сотрудники вневедомственной охраны перенесли все газовые баллоны на безопасное расстояние от открытого огня, а также отключили электричество и газоснабжение в доме. 

Благодаря бдительности, четким, грамотным и своевременным действиям сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии удалось избежать трагических последствий чрезвычайного происшествия.



В Санкт-Петербурге росгвардейцы пришли на помощь жителям частного дома, в котором произошел пожар В Санкт-Петербурге росгвардейцы пришли на помощь жителям частного дома, в котором произошел пожар
Территориальные органы 15328 Ещё одна спасенная жизнь 1423 Вневедомственная охрана 9599
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ