AAAAA A A А x

В Санкт-Петербурге сотрудники и военнослужащие Росгвардии обеспечили правопорядок на матче легенд «Зенита» и «Спартака»

8 июля на стадионе «Петровский», накануне встречи между «Зенитом» и «Спартаком» за Суперкубок России, прошёл товарищеский ретро-матч между их легендарными составами. Команды ветеранов, в числе которых такие футбольные звезды прошлого, как Аршавин, Кержаков, Широков, Быстров, Зырянов, Тимощук, Титов, Аленичев, вышли на поле в специально изготовленных ретро-формах с логотипами клубов, использовавшимися в 2000-х годах.

Матч вызвал неподдельный интерес болельщиков и собрал практически полный стадион.

Общественный порядок и общественную безопасность возле «Петровского» и на прилегающей к нему территории совместно с полицией обеспечивали сотрудники ОМОН «Бастион» Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в том числе моторизованной роты на катерах, и военнослужащие Северо-Западного округа войск национальной гвардии Российской Федерации.

Встреча золотых составов «Зенита» и «Спартака» закончилась со счётом 2:0 в пользу петербургской команды.

Благодаря совместной работе правоохранительных органов, нарушений общественного порядка при проведении матча не допущено.

В Санкт-Петербурге сотрудники и военнослужащие Росгвардии обеспечили правопорядок на матче легенд «Зенита» и «Спартака» В Санкт-Петербурге сотрудники и военнослужащие Росгвардии обеспечили правопорядок на матче легенд «Зенита» и «Спартака» В Санкт-Петербурге сотрудники и военнослужащие Росгвардии обеспечили правопорядок на матче легенд «Зенита» и «Спартака» В Санкт-Петербурге сотрудники и военнослужащие Росгвардии обеспечили правопорядок на матче легенд «Зенита» и «Спартака»
Территориальные органы 18871 Вневедомственная охрана 11294
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ