AAAAA A A А x

В Санкт-Петербурге сотрудники ОМОН Росгвардии оказали донорскую помощь пациентам двух онкологических центров


Сотрудники ОМОН «Бастион» Главного управления Росгвардии по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области приняли участие в добровольной сдаче крови и ее компонентов для онкологических больных. 

Около 40 бойцов осуществили донацию в Клиническом онкологическом научно-практическом медицинском центре и в Национальном медицинском исследовательском центре онкологии им. Н.Н. Петрова Министерства здравоохранения России, расположенных в поселке Песочный. Все сотрудники заранее подготовились к этой процедуре, выполнив необходимые требования, предъявляемые к добровольным донорам, и сдали в общей сложности более 16 литров крови.

Для сотрудников петербургского ОМОН оказание донорской помощи стало доброй традицией – они регулярно сдают кровь и ее компоненты в данных медицинских учреждениях, в том числе и адресно — для конкретных пациентов, находящихся в тяжелом состоянии. 

Сегодня бойцы ОМОН «Бастион» посвятили свою благородную акцию приближающемуся профессиональному празднику — Дню войск национальной гвардии Российской Федерации (27 марта).


В Санкт-Петербурге сотрудники ОМОН Росгвардии оказали донорскую помощь пациентам двух онкологических центров В Санкт-Петербурге сотрудники ОМОН Росгвардии оказали донорскую помощь пациентам двух онкологических центров В Санкт-Петербурге сотрудники ОМОН Росгвардии оказали донорскую помощь пациентам двух онкологических центров
Территориальные органы 18898 Ещё одна спасенная жизнь 1841 Видео 2867
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ