AAAAA A A А x

В Санкт-Петербурге взрывотехники транспортного ОМОН Росгвардии обследовали неразорвавшийся артиллерийский снаряд времён войны

В дежурную часть Главного управления Росгвардии по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области поступила информация об обнаружении в Кировском районе города, в грунте недалеко от железнодорожных путей, предмета, похожего на крупный боеприпас времён войны.

На место происшествия незамедлительно прибыла группа разминирования ОМОН (на транспорте) «Балтика» ГУ Росгвардии. Осмотрев находку, взрывотехники установили, что это неразорвавшийся бетонобойный артиллерийский снаряд калибра 203 миллиметра времён Великой Отечественной войны.

Боеприпас был оставлен под охраной полиции для передачи военным саперам и последующего вывоза для уничтожения на специализированном полигоне.

В Санкт-Петербурге взрывотехники транспортного ОМОН Росгвардии обследовали неразорвавшийся артиллерийский снаряд времён войны В Санкт-Петербурге взрывотехники транспортного ОМОН Росгвардии обследовали неразорвавшийся артиллерийский снаряд времён войны
Территориальные органы 18836 ОМОН 8649
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ