AAAAA A A А x

В Севастополе представители Росгвардии совместно с журналистами возложили цветы к вечному огню

В День советской печати, отмечаемый в Городе-Герое как День памяти журналистов всех поколений, представители севастопольского отделения союза журналистов России по уже многолетней традиции собрались на площади Нахимова, чтобы под Полуденный выстрел артиллерийского орудия Константиновского равелина возложить цветы к Вечному огню.

«Ничто не может прервать связь времён и поколений, сердечные порывы и желание почтить память наших старших товарищей, приближавших Великую Победу и создававших летопись Великой Отечественной войны. Сегодня мы воздаём должное нашим учителям, мастерам пера и объектива, укреплявшим основы севастопольской школы отечественной журналистики», – отметил председатель Севастопольского отделения Союза журналистов России Сергей Горбачёв.

В память о военных корреспондентах, члены регионального союза журналистов построились в колонну и возложили цветы к Вечному огню у Мемориала героической обороны Севастополя.

Почетная миссия возложить корзину с цветами к мемориалу вечного огня, была поручена члену союза журналистов России, заместителю начальника отдела по взаимодействию со СМИ ГУ Росгвардии по Республике Крым и городу Севастополю, подполковнику полиции Денису Михайленко и одному из самых опытных журналистов, имя которого уже само по себе ставшее легендой в журналисткой среде Крыма – капитану второго ранга в отставке, военному журналисту Борису Никодимовичу Гельману.

После возложения, собравшиеся почтили память погибших военных журналистов минутой молчания.


В Севастополе представители Росгвардии совместно с журналистами возложили цветы к вечному огню В Севастополе представители Росгвардии совместно с журналистами возложили цветы к вечному огню В Севастополе представители Росгвардии совместно с журналистами возложили цветы к вечному огню В Севастополе представители Росгвардии совместно с журналистами возложили цветы к вечному огню
Территориальные органы 15328 Память 3973 День Победы 1724
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ