AAAAA A A А x

В Севастополе специальный моторизованный полк Росгвардии отметил 7-летие со дня сформирования

В концертном зале севастопольского Дома офицеров Черноморского флота состоялось торжественное мероприятие, посвященное дню воинской части Росгвардии, личный состав которой с датой образования поздравили представителей органов государственной власти, коллеги из городских правоохранительных подразделений и региональные журналисты.

Вклад военнослужащих полка Росгвардии в обеспечение общественного порядка и безопасности жителей и гостей Севастополя за первые семь лет служебной деятельности получил высокую оценку почетных гостей торжества, в том числе заместителя начальника Главного Управления Росгвардии по Республике Крым и городу Севастополю полковника полиции Виталия Бахарева, заместителя командира 30-й дивизии надводных кораблей по военно-политической работе капитана 2-го ранга Алексея Бугорского, руководителя регионального отделения всероссийской общественной организации «Боевое Братство» Василия Зубенко.

Обратившись к присутствующим, командир воинской части полковник Александр Тимин подчеркнул, что все стоящие перед его подчиненными задачи военнослужащие выполняют с честью. «Сегодня полк не только участвует в обеспечении общественного порядка на улицах города-героя, охраняет важные объекты, а наше морское подразделение совместно с моряками-черноморцами патрулирует его акваторию. Каждый, кто служит в полку, продолжает воинские традиции и гордится честью оберегать покой севастопольцев», - отметил командир полка.

Заместитель начальника Главного управления Росгвардии по Республике Крым и городу Севастополю полковник полиции Виталий Бахарев поблагодарил личный состав воинской части за службу, пожелал здоровья, семейного благополучия и мирного неба над головой и вручил почетные грамоты отличившимся офицерам, прапорщикам и солдатам.

Завершилось торжественное мероприятие праздничным концертом, в котором приняли участие музыканты военного оркестра севастопольского полка Росгвардии под управлением дирижера капитана Валентина Таева, а также артисты ансамбля Дома офицеров Черноморского флота – заслуженная артистка России Анна Мосорина и Людмила Швейцер, исполнившие песни военных лет и популярные эстрадные произведения.



В Севастополе специальный моторизованный полк Росгвардии отметил 7-летие со дня сформирования В Севастополе специальный моторизованный полк Росгвардии отметил 7-летие со дня сформирования В Севастополе специальный моторизованный полк Росгвардии отметил 7-летие со дня сформирования В Севастополе специальный моторизованный полк Росгвардии отметил 7-летие со дня сформирования
Награждение 2441 Юбилей 1057 Видео 1801 Воинские части 5912
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ