AAAAA A A А x

Военнослужащие Росгвардии оказали содействие полиции в задержании правонарушителя в Севастополе

Войсковой наряд севастопольского специального моторизованного полка Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования, задержал подозреваемого в преступлении, связанном с незаконным оборотом наркотических веществ.

Накануне вечером, в ходе патрулирования одного из микрорайонов Севастополя, росгвардейцы обратили внимание на то, как неизвестный гражданин через рукопожатие передал другому мужчине сверток, показавшийся патрульным подозрительным. Заметив войсковой наряд, мужчины поспешили покинуть место встречи, но были задержаны.

Военнослужащие Росгвардии уведомили о происходящем дежурного по войсковым нарядам воинской части, который, прибыв на место задержания, вызвал сотрудников следственно-оперативной группы и экспертов- криминалистов. Правоохранители изъяли у одного из задержанных два свертка, предположительно с наркотическим веществом растительного происхождения.

Для дальнейшего разбирательства подозреваемый в противоправных действиях доставлен в отдел полиции Ленинского района Севастополя.



Сотрудничество 5462 Воинские части 5917
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ