AAAAA A A А x

В Северо-Кавказский округ Росгвардии прибыли новобранцы

   Свыше 100 молодых людей из городов и населенных пунктов Ростовской области, Крыма, Ставропольского края и республик Северного Кавказа прибыли для прохождения срочной воинской службы в Северо-Кавказский округ войск национальной гвардии Российской Федерации. 

   Новобранцы пополнили ряды отдельного батальона обеспечения и охраны, отдельного батальона связи округа, а также зеленокумского инженерно-саперного полка. Представители командования поприветствовали призывников и пожелали им с честью выполнить обязанности службы, обрести товарищей, получить знания и навыки, которые будут полезными в дальнейшей жизни. Новобранцам предстоит пройти курс молодого бойца, в который входят дисциплины, необходимые в служебной деятельности: правовая, физическая, огневая и специальная подготовка. 

   Юноши с энтузиазмом относятся к предстоящей воинской службе. Есть среди них и те, кто может похвастаться выдающимися достижениями в гражданской жизни. Например, Всеволод Таценко из Георгиевска (Ставропольский край) с детства серьезно увлекается спортом, и в этом году стал победителем краевого чемпионата по силовой гимнастике. Спортивная подготовка стала для молодого человека хорошим подспорьем в службе, которую он будет проходить в инженерно-саперном полку Росгвардии. 

  Как отмечают новобранцы, прохождение срочной службы — важный этап в жизни, поскольку он открывает для многих новые дороги: службу по контракту, поступление в высшие учебные заведения ведомства. Для тех, кто впоследствии решит связать свою жизнь с войсками правопорядка, служба по призыву — прекрасный задел на будущее. 

В Северо-Кавказский округ Росгвардии прибыли новобранцы В Северо-Кавказский округ Росгвардии прибыли новобранцы
Воинские части 7681
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ