AAAAA A A А x

В Северо-Кавказском округе Росгвардии прошел чемпионат по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия

Во Владикавказе прошел чемпионат Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия. Военнослужащие и сотрудники в составе 12 команд состязались за звание сильнейшего в стрельбе из пистолета Макарова и автомата Калашникова.

По результатам соревнований в командном зачете в первой группе «золото» завоевала команда владикавказского соединения, второе место заняла сборная грозненского соединения, третье досталось представителям Управления Росгвардии по Республике Ингушетия.

Во второй группе победу одержала команда грозненского центра специального назначения, «серебро» забрала сборная железноводского центра специального назначения, замкнула тройку лидеров команда отдельного отряда специального назначения радиоэлектронной разведки Северо-Кавказского округа Росгвардии с дислокацией в Ставрополе.

В личном зачете в стрельбе из пистолета Макарова среди мужчин первые места заняли прапорщик полиции Л. Остаев (Управление Росгвардии по Республике Северная Осетия-Алания) и капитан А. Мусаев (грозненское соединение), среди женщин – майор полиции М. Лукожева (Управление Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике) и капитан полиции Т. Жукова (Управление Росгвардии по Ставропольскому краю).

В стрельбе из автомата Калашникова в обеих дисциплинах не нашлось равных старшему лейтенанту И. Батухтину из воинской части с дислокацией во Владикавказе.

Победители соревнований войдут в состав сборной, которая представит Северо-Кавказский округ Росгвардии на всероссийском ведомственном чемпионате.


В Северо-Кавказском округе Росгвардии прошел чемпионат по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия В Северо-Кавказском округе Росгвардии прошел чемпионат по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия В Северо-Кавказском округе Росгвардии прошел чемпионат по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия В Северо-Кавказском округе Росгвардии прошел чемпионат по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия В Северо-Кавказском округе Росгвардии прошел чемпионат по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ