AAAAA A A А x

В Северо-Кавказском округе Росгвардии прошли мероприятия, посвященные Дню СОБР

В регионах Северного Кавказа прошли мероприятия, посвященные годовщине образования специальных отрядов быстрого реагирования Росгвардии. 

Так, в Каспийске в мероприятии приняли участие врио начальника Управления Росгвардии по Республике Дагестан полковник Георгий Котов, заместитель начальника тероргана полковник Башир Алимов, ветераны спецподразделения и сотрудники отряда во главе с командиром полковником полиции Запиром Алискантовым. С поздравительной речью выступил полковник Георгий Котов, который отметил особые заслуги спецподразделения в борьбе с экстремизмом и терроризмом на территории региона и за его пределами. В завершение собравшиеся возложили цветы к мемориалу сотрудникам, погибшим при исполнении служебных обязанностей, и почтили их память минутой молчания.

В Кабардино-Балкарии бойцов СОБР поздравил заместитель начальника территориального управления Росгвардии полковник полиции Мурат Мешев. В ходе мероприятия отличившимся сотрудникам были вручены ценные подарки, грамоты и благодарности. Ряд бойцов представлен к государственным наградам. 

В Карачаево-Черкесии заместитель начальника территориального управления Росгвардии полковник полиции Эдуард Чомаев и начальник отделения кадров тероргана полковник полиции Мадина Каблахова поздравили бойцом СОБР «Клинок» с профессиональным праздником. Полковник полиции Чомаев пожелал им крепкого здоровья, успехов и неиссякаемого боевого духа, поблагодарил за ответственное выполнение поставленных задач. За добросовестное несение службы, высокий профессионализм, стойкость и мужество отличившиеся бойцы были отмечены почетными грамотами.

В Северо-Кавказском округе Росгвардии прошли мероприятия, посвященные Дню СОБР В Северо-Кавказском округе Росгвардии прошли мероприятия, посвященные Дню СОБР В Северо-Кавказском округе Росгвардии прошли мероприятия, посвященные Дню СОБР
Территориальные органы 18872 Юбилей 1202 СОБР 4768 Воинские части 7705
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ