AAAAA A A А x

В Северо-Кавказском округе Росгвардии проходит ведомственная акция «С любовью к маме»

В преддверии Дня матери военнослужащие, проходящие срочную службу по призыву в отдельном батальоне обеспечения и охраны, отдельном батальоне связи, а также в инженерно-саперном полку Северо-Кавказского округа войск национальном гвардии Российской Федерации, присоединились к всероссийской ведомственной акции «С любовью к маме».                                                   

Росгвардейцы с энтузиазмом откликнулись на возможность подарить положительные эмоции самому дорогому человеку. На праздничных бланках молодые люди написали для своих матерей слова признательности за поддержку, терпение, заботу и теплое отношение, пожелали счастья и всего самого лучшего. Некоторые рассказали о службе в Росгвардии, новых товарищах, собственных успехах в службе и спорте, поделились дальнейшими планами, в том числе — продолжить службу уже на контрактной основе.

«Не мог остаться в стороне и пройти мимо такой акции. Очень рад поздравить маму с этим важным и нужным праздником, уверен, она тоже будет рада и сохранит мое письмо навсегда», - рассказал военнослужащий отдельного батальона связи рядовой Давид Мартынов.

Письма в конвертах с символикой ведомства разошлись по городам и поселкам разных регионов страны.

 В Северо-Кавказском округе Росгвардии проходит ведомственная акция «С любовью к маме»
День Матери 52
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ