AAAAA A A А x

В Северо-Западном округе росгвардейцы задержали граждан, находившихся в розыске

Сотрудники вневедомственной охраны территориальных управлений Северо-Западного округа войск национальной гвардии Российской Федерации задержали мужчин, которые находились в розыске за совершение различных правонарушений.

В городе Гурьевске наряд вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Калининградской области получил сообщение от дежурного о том, что в одном из магазинов самообслуживания сработала кнопка тревожной сигнализации. Прибывшие сотрудники задержали злоумышленника, пытавшегося похитить товар из магазина. В ходе проверки личности по базе данных было установлено, что гражданин находится в федеральном розыске за совершение тайного хищения чужого имущества.

В Пскове экипаж группы задержания вневедомственной охраны территориального управления Росгвардии, следуя по маршруту патрулирования, остановил для проверки документов мужчину, внешность которого совпадала с приметами разыскиваемого гражданина. Впоследствии выяснилось, что он действительно находится в исполнительном розыске за задолженность по уплате алиментов на ребенка.

Задержанные были доставлены в территориальные отделы полиции для дальнейшего разбирательства.


Вневедомственная охрана 9796
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ