AAAAA A A А x

В Северо-Западном округе Росгвардии обсудили совершенствование тылового обеспечения

В Ленинградской области под руководством начальника штаба тыла Северо-Западного округа Росгвардии полковника Александра Смоленского состоялся учебно-методический сбор с заместителями начальников территориальных управлений (по материально-техническому обеспечению) и заместителями командиров воинский частей по тылу.

В ходе трёхдневного сбора подведены итоги состояния тылового обеспечения в первом полугодии в территориальных органах и воинских частях, дислоцированных в десяти регионах северо-запада страны. На практических занятиях офицеры обменялись передовым опытом и новыми подходами в планировании и организации питания военнослужащих и сотрудников, хранении вооружения и боеприпасов, технического обслуживания и ремонта автомобильной и боевой техники, жилищном обеспечении росгвардейцев, подготовке объектов казарменно-жилищного фонда и коммунального назначения к предстоящему отопительному периоду.

На базе оборудованного палаточного лагеря специального моторизованного полка участники сбора изучили особенности организации тылового обеспечения личного состава в пункте временной дислокации при размещении в полевых условиях.

По итогам сбора до офицеров доведены методические рекомендации по совершенствованию тылового обеспечения подразделений Росгвардии при выполнении служебно-боевых задач и уточнены задачи на второе полугодие.

В Северо-Западном округе Росгвардии обсудили  совершенствование тылового обеспечения В Северо-Западном округе Росгвардии обсудили  совершенствование тылового обеспечения В Северо-Западном округе Росгвардии обсудили  совершенствование тылового обеспечения
Территориальные органы 18847 Сборы 640 Воинские части 7688
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ