AAAAA A A А x

В Северо-Западном округе Росгвардии почтили память погибших в Великой Отечественной войне

В Санкт-Петербурге на Пискаревском мемориальном кладбище вместе с ветеранами и жителями города цветы и венки к монументу «Мать-Родина» возложили заместитель командующего округом генерал-майор Денис Ермаков, начальник Главного управления Росгвардии по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области генерал-лейтенант полиции Михаил Соболев, военнослужащие воинских частей и сотрудники ОМОН и СОБР.

В Великом Новгороде у Монумента Победы, посвященного воинам – освободителям города, росгвардейцы почтили память героев минутой молчания и возложили цветы к мемориалу. В Архангельске и Пскове сотрудники и ветераны региональных управлений Росгвардии во главе с начальниками терорганов полковниками полиции Андреем Горбуновым и Игорем Ивановым зажгли «свечи памяти».

«Практически каждую семью коснулись боль утрат, лишения, ужасы, которые принесла с собой эта война. Миллионы людей погибли на полях сражений, стали жертвами нацистских оккупантов, пропали без вести. У всех них есть в семье свой герой, который, не жалея себя, освобождал нашу Родину от захватчиков. Мы, наши дети и внуки всегда будем помнить самоотверженный подвиг, который совершил советский народ во имя спасения Родины и мира», - сказал начальник Управления Росгвардии по Республике Карелия полковник полиции Николай Путилин, продолжив эстафету памятных мероприятий у мемориального комплекса «Вечный огонь» в Петрозаводске.


В Северо-Западном округе Росгвардии почтили память погибших в Великой Отечественной войне В Северо-Западном округе Росгвардии почтили память погибших в Великой Отечественной войне В Северо-Западном округе Росгвардии почтили память погибших в Великой Отечественной войне В Северо-Западном округе Росгвардии почтили память погибших в Великой Отечественной войне
Свеча памяти 64
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ