AAAAA A A А x

В Северо-Западном округе Росгвардии завершился конкурс специалистов продовольственной службы

С 15 по 19 марта в Ленинградской области проходил конкурс специалистов продовольственной службы Северо-Западного округа войск национальной гвардии Российской Федерации.

8 команд из воинских частей округа, демонстрируя свое мастерство под марши и песни военного оркестра, соревновались в приготовлении пищи в полевых и стационарных условиях, подаче готовых блюд в солдатской столовой, а также в физической и огневой подготовке. На суд компетентной комиссии были представлены такие блюда как, винегрет с селедкой, щи из свежей капусты, плов, хлеб, булочки и компот. Участникам конкурса показали выставку холодных закусок, первых и вторых блюд, которые можно приготовить по нормам пайков в воинской части, а также познакомили с перспективными способами обработки продуктов для дальнейшего их внедрения.

По итогам соревнований “золото” взяли военнослужащие 33-й ордена Жукова бригады оперативного назначения, вторыми стали представители морского отряда, замкнули тройку лидеров военнослужащие центра подготовки личного состава.

Победителей и призеров наградили кубками и медалями.


В Северо-Западном округе Росгвардии завершился конкурс специалистов продовольственной службы В Северо-Западном округе Росгвардии завершился конкурс специалистов продовольственной службы В Северо-Западном округе Росгвардии завершился конкурс специалистов продовольственной службы В Северо-Западном округе Росгвардии завершился конкурс специалистов продовольственной службы В Северо-Западном округе Росгвардии завершился конкурс специалистов продовольственной службы В Северо-Западном округе Росгвардии завершился конкурс специалистов продовольственной службы В Северо-Западном округе Росгвардии завершился конкурс специалистов продовольственной службы
Территориальные органы 15334
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ