AAAAA A A А x

Последние звонки прозвучали для классов Росгвардии в Сибири

Сотрудники и военнослужащие Сибирского округа Росгвардии стали почетными гостями торжественных мероприятий, посвященных завершению учебного года в подшефных учебных учреждениях. 

Военнослужащие Управления Росгвардии по Алтайскому краю поздравили с последним звонком кадетов профильного класса. На тожественном построении по случаю окончания учебных занятий в барнаульском кадетском корпусе присутствовал заместитель начальника тероргана по военно-политической работе полковник Владимир Тарасов. «Сегодня для вас открываются новые дороги, возможности и направления деятельности. Уверен, вы достойно начнете взрослую жизнь, будете успешно учиться, трудиться на благо нашего региона и страны. Для всех нас очень важно, чтобы вы добились не только личных успехов, но и были востребованы обществом. Никогда не останавливайтесь на достигнутом!» - сказал он.

Последний звонок прозвучал сегодня и для 28 выпускников кадетского класса Росгвардии в Ангарске. Это первый в Иркутской области профильный класс, который был создан в 2017 году в школе №37 имени Героя России Аркадия Королькова. Поздравить кадетов с этим знаменательным событием в их жизни пришли родители, учителя и старшие наставники - офицеры ведомства.

В г. Кызыле сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Тыва стали почетными гостями торжественного мероприятия, посвященного завершению учебного года, в подшефной Республиканской школе-интернате «Тувинский кадетский корпус». Старший лейтенант полиции Ачыты Дайтон выступил с напутственными словами к будущим абитуриентам и пожелал каждому из них быть сильным духом и всегда иметь желание стремиться вперед. Руководство кадетского корпуса в свою очередь поблагодарило росгвардейцев за их вклад в воспитание и развитие детей.

В Кемерове заместитель начальника тероргана  по военно-политической работе полковник Сергей Бервинов напутствовал ребят в Губернаторской кадетской школе-интернате полиции. Офицер пожелал выпускникам сделать правильный жизненный выбор, успешно поступить в высшие учебные заведения и окончить их с отличием. Также он отметил, что для бывших кадетов всегда будут открыты двери Росгвардии для поступления на службу.




 Последние звонки прозвучали для классов Росгвардии в Сибири  Последние звонки прозвучали для классов Росгвардии в Сибири  Последние звонки прозвучали для классов Росгвардии в Сибири  Последние звонки прозвучали для классов Росгвардии в Сибири  Последние звонки прозвучали для классов Росгвардии в Сибири  Последние звонки прозвучали для классов Росгвардии в Сибири  Последние звонки прозвучали для классов Росгвардии в Сибири  Последние звонки прозвучали для классов Росгвардии в Сибири
Территориальные органы 18854 Урок мужества 1442 Вневедомственная охрана 11282
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ