AAAAA A A А x

В Сибири росгвардейцы и подшефные школьники участвуют в благотворительных акциях

 В Иркутске, Томске и Кемерове прошли благотворительные акции с участием военнослужащих и сотрудников Сибирского округа Росгвардии, а также подшефных организаций войск правопорядка. В рамках мероприятий была оказана помощь детскому саду, организован концерт духовой музыки и участие в инклюзивном бале для людей с ограниченными возможностями.

В рамках акции «Добрые дела с Росгвардией» воспитанники кадетского профильного класса ведомства гимназии №44 города Иркутска оказали помощь коллективу городского детского сада. Юнгвардейцы вскопали клумбы под посадку цветов, наполнили песочницы и организовали уборку территории, а школьницы из кадетского класса помогли персоналу с наведением порядка и организацией атмосферы настоящего домашнего уюта в помещениях детского учреждения.

В Томске военные музыканты Росгвардии провели благотворительный концерт перед Областным перинатальным центром имени Ирины Евтушенко. Зрителями музыкальной акции стали молодые и будущие мамы, пациентки и сотрудники медицинского учреждения. 

Под руководством начальника военного оркестра Северской дивизии Росгвардии майора Ивана Мезенцева музыканты выступили с праздничной программой с элементами военного дефиле. Собравшиеся услышали такие композиции, как: «Триумф Победителей», «Речевка», «Полет шмеля», «Аттракцион», «Sing-sing», «Барабанная фиеста», «Прощание славянки» и «День Победы».

В Кемерове, в филармонии Кузбасса имени Б.Т. Штоколова, состоялся IV «Бал цветов» для людей с ограниченными возможностями. В мероприятии поучаствовали ученики класса Росгвардии школы №74, а также воспитанники ЦСМ «Витязь». Традиционный «Бал цветов» собрал более 300 участников всех возрастов.

В течение года юнгвардейцы упорно готовились к выступлению. Уроки вальса подшефные Росгвардии брали у педагогов студии исторического и постановочного танца «Сюита». Масштабное танцевальное событие прошло по мотивам известной сказки «Красавица и чудовище». 






В Сибири росгвардейцы и подшефные школьники участвуют в благотворительных акциях В Сибири росгвардейцы и подшефные школьники участвуют в благотворительных акциях В Сибири росгвардейцы и подшефные школьники участвуют в благотворительных акциях
Территориальные органы 18863 Урок мужества 1442 Воинские части 7700 Творческие коллективы 1607
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ