AAAAA A A А x

В Сибири росгвардейцы отметили Национальный день донора коллективной сдачей крови

В регионах Сибирского федерального округа прошли акции по сдаче крови, приуроченные к Национальному дню донора. В коллективной донации традиционно поучаствовали сотрудники и военнослужащие войск национальной гвардии Российской Федерации.

Кровь для нужд медучреждений сдали росгвардейцы в Иркутской, Омской, Томской областях, Тыве, Хакасии и других регионах Сибири.

«Отрадно, что ряды постоянных участников корпоративного донорства активно расширяются. Военнослужащие и сотрудники Росгвардии, по примеру своих товарищей, присоединятся к этому созидательному движению. Каждый отчетливо осознает, что оказывает жизненно необходимую помощь тем, кто в ней нуждается», – говорит офицер Управления Росгвардии по Республике Хакасия лейтенант Данила Рыжов.

В медицинских учреждениях Сибири отмечают, что традиционно проводимая в эти дни акция поможет создать необходимый запас крови и ее компонентов на продолжительные майские праздники.


В Сибири росгвардейцы отметили Национальный день донора коллективной сдачей крови В Сибири росгвардейцы отметили Национальный день донора коллективной сдачей крови В Сибири росгвардейцы отметили Национальный день донора коллективной сдачей крови В Сибири росгвардейцы отметили Национальный день донора коллективной сдачей крови В Сибири росгвардейцы отметили Национальный день донора коллективной сдачей крови
Территориальные органы 18836
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ